С весной!

Елена Звонкая
                Капель,капель
                Поют синички,
                Весёлый март,
                твои реснички
                Дрожат при виде синевы,
                разлитой на лице весны.
                Душа поёт-
                Привет любви
                Дарю я ВАМ
                От всей души!