Учителям

Елена Чернышова Щербакова
Они нас учат долгих десять лет.
Таких как мы, у каждого – десятки.
И видят жизнь они не так, как мы.
Не сахар мы, но и они не сладки…

Не любите, друзья, Вы замечать,
Что не всегда бываете Вы правы.
Что часто зря кричите Вы на нас –
Ответить, знаете, мы не имеем права.

Вы люди, Вы срываетесь порой.
А мы порой наглы, порой нахальны.
Друзья, ну почему мы не поймем,
Что мы должны, мы можем жить нормально!

Когда Вы хмуро, в угол мимо нас
Глядите, забывая о хорошем,
Страдаем мы, страдаем, как и Вы.
А ключ от понимания заброшен…


школьное