Воображаемый разговор с воображаемым другом

Елена Чернышова Щербакова
Об одном я сейчас думаю.
Обо всем говорили мы с Вами –
Что не надо себя обманывать
И разбрасываться словами.

Что меж нами преграда возраста,
И с годами мы все меняемся.
Я, Вас выслушав, согласилась,
И решили мы, что расстанемся.

Мне ведь стало без Вас легче.
Только всё же мы с Вами странные…
Возраст – разве ведь это главное?
Упустили мы с Вами главное…


Школьное