Милым труженицам

Владимир Пряничников
Весной сажает женщина цветы –

Дар от любви своей и доброты.

В трудах – заботах каждый ясный день

Цветёт сама, чтоб зацвела сирень!



Дай Бог тебе здоровья, лучик наш!

Нет у тебя покупок и продаж,

Но дом ухожен и растут цветы –

Источник сил твоих и красоты!