Жизнь в замкнутом круге

Елена Чернышова Щербакова
Круг замкнулся. Не заметила...
Не смотрела и не слушала.
Я во тьме кого-то встретила,
Отдала кому-то душу я…

Потеряла своё прошлое,
Настоящее растратила.
Я – впустила в душу пошлое.
Я – не выдала предателя.

Как же звать меня по имени?
Где же то, что было будущим?
И какими смыть мне ливнями
Грязь, разъевшую всю душу мне?

Помолиться мне всевышнему -
Господи, освободи меня?
Счастье, радость… Это лишнее,
Мне б вернуть мое лишь имя мне.

И глоток свободы, воздуха.
И взлететь, расправив крылья.
По воде пройтись, как посуху...
Господи, прости, спаси меня!


Примерно 2002г.