Рыжий повеса

Светлана Торопова
Разлетелась весть по лесу:
Ищут рыжего повесу!
Ах, воришка! Ах, неладен!
Лисом телефон украден!
Только плут имел сноровку -
Он следы запутал ловко!

Звери собрались в кружочек:
— Сделаем в Тайгу звоночек?
— Может тигра мы поздравим,
СМС ему отправим?
— Нет! — наш лис ответил важно:
— Пиццу мы сейчас закажем!