У твоей души тепло...

Ольга Азъ
Можно я у краешка твоей души,
Посижу и отогреюсь.
Можешь ничего не говорить,
Помолчим, и я утешусь.

Припев:
А у твоей души тепло,
У твоей души легко,
У твоей души любовь ,
Тянет к ней вновь и вновь.
(утешаюсь вновь и вновь)

Можно я у краешка твоей души,
Поучусь любви и ласки,
Чтобы также в мире, как и ты,
Утешать скорбящие глазки.