Не день, не ночь, не утро..

Володин Сергей
Не день, не ночь, не утро
  и не вечер
Распалась гармония
стихий и сфер,
Нет больше времени суток,
есть только Ветер,
Есть только взбесившийся воздух
и он везде.
Я  распахну рубашку,
оставлю тело
Свободе скольженья
с воздушной горы,
Все в ощущеньи паденья,
  все полетело
К черту,
к дьяволу,
в тартарары...