Ожидательное, вдовье...

Тинка Иванова
Закрывшись в четырех стенах я жду от мира чуда,
я жду, когда же наконец спокойной снова буду,
когда отсохнут, отпадут, оборванные нервы,
когда растает в горле ком, и я смогу быть стервой.