Знай, тебя я вспоминаю

Екатерина Гундерман
Та же миловидная синь дали
И те же чарующие облака,
Моя божественная лира
И в небе милая заря.

Нам дар на долю выпал
Кружит, чарует словно вихрь,
И мне присвоен титул
В сей мир вселяя пир.

В любви стоят над кручей ивы
В тумане ежедневных дней,
Сердечная остывшая разлуки
За гранью исчезнувших морей.

Знай, тебя я вспоминаю
И ворох шумных волн,
Знай, что я еще мечтаю
Увидеть и тебя и город мой.

Порой в тоске неутолимой
Я окунулась в лиру вновь,
Пошлю тебе ее любимой
На твой Адлерский порог.