Я улечу

Елена Чернышова Щербакова
Ты знаешь, я ведь не сумею – любить, себя не отдавая…
Ведь для меня всего важнее  - всё отдавая, всё теряя,
Чтоб не избито и не пошло, под солнцем пусть сгоря палящим,
Забыв о будущем и прошлом, прожить хоть миг, но настоящий.

Но ты люби, как ты сумеешь. Я твой покой, семью и душу
Любовью не сожгу своею, не разобью и не нарушу.
Расправив крылья – улечу я. Но не сейчас! Я только знаю,
Что я люблю себя такую! Что я – по-прежнему живая.


2004г.