Когда зажигаются звёзды

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Когда зажигаются звёзды
В отблесках алой зари,
Слышу я времени поступь
И трепетный голос Земли.

Поле о чём-то мне шепчет.
Сладок его нежный сказ.
Ласков таинственный вечер,
Близится полночи час...

И в этом Божественном Храме
Под гордой царицей Луной
Я вдохновляюсь мечтами
О встрече грядущей с Тобой!!!

        29.06.1997 г.