не распустившейся весны

Александр Самир
Дождей холодных откровенья
Не распустившейся весны
В тебе ищу я вдохновенья
И забываю утром сны

А ты, все так же недоступна
И эфемерна, как цветы
Любовь случайная минутна
Не распустившейся весны..