Поэтов наших славные лица...

Ирина Васильева 16
Без опаски и почти без сомнения доверяя своей странице,
вглядываюсь с изумлением в поэтов милые лица
Можно ли ещё надеяться,что Серебряный век возвратится,
когда есть у России нашей такие славные лица?!..
И пускай поступью размеренной жизнь идёт
и весна к нам в сердца стучится!..
И поэтов хороших немерено и любовь
ещё может случиться...
Небеса к нам ещё благосклонны,-
-может ещё всё получиться
когда есть у моей России
ТАКИЕ ПОЭТОВ ЛИЦА!!....