Сверхэмоции

Маргарита Марс Рюи
Сверхэмоции

О боже, как сложно, не той быть, что надо,
Не делать ночные совместные селфи,
Инстаграм заполняя хэштегом #ярада,
Ставить в плеер онлайн наши общие песни.
У меня синяки от последней ошибки,
Привкус в кофе от тела остался надолго...
У нее - твои мысли и лучшие снимки,
Золотыми надеждами прелесть от Фродо.
Я три года уже в невозвратной печали,
Наливаются кровью пустые глаза.
Я не знаю, зачем мы так долго молчали,
Но не дернешь стоп-кран, не нажмешь тормоза.
Повторю на репите, по памяти фразы:
Заколдованный круг я замкну до конца.
Мы талантливы обе - алмазы и стразы,
Только нет у причин ни имен, ни лица.
Я приду в воскресенье, застану вас вместе,
В синих джинсах ее пусть застрянет рука,
И на этом же самом, где были мы, месте
Будешь нежен ты с нею, считая до ста.
Развернусь, не прощаясь, покину обитель:
Пусть узнает, что есть ещё кто-то, как я.
Моей грусти сердечной и счастья правитель,
Обернись, от меня навсегда уходя.
И клубами "Парламент" за мною увьётся...
И любовь потеряет над нами контроль.
И как это тебе на душе отзовется?
Да никак, это бред, разделенный на ноль.
Ни привычек, ни связи, ни пылких прощаний...
Как же сложно быть той, что с тобою сейчас!
Не давай никому данных мне обещаний –
Пусть не сбудутся эти слова лишь для нас.