Береги меня

Евгения Эйс
И тебе позволю я
розы темно-красные,
небо темно-синее.
Сердце искренне
Душу ранило.
Мне казалось так,
Что оставила.
Я оставила
небо синее.
Вдаль ушла
За ним.
Не по силам мне
Плакать. Сильная
Я была вчера.
А сегодня я
Вдаль ушла
за ним
В небо ясное.
Я не знаю, что
Вдруг нахлынуло,
И вернулась я
Белым инеем.
Ты люби меня
Больше прежнего,
Береги меня
Сердце нежное.
Не обидь меня
Ночью лунною.
Защити меня
Грудью сильною.
И прости меня
Малодушную.
Оберни меня
В сердце нежное.
Буду рядом ждать
В ночи снежные.
И закружит снег
Сердце девичье
И оттает лед
Насовсем уже.