Подарок судьбы

Ольга Кондратьева 4
Пошутила я накануне:-
"Завтра сына тебе подарю".
Поутру ты пришел проведать-
Поздравления передают.

Не обмануло меня предчувствие,
Но не просто мне это далось-
Сам доцент при родах присутствовал,
И помучиться всем пришлось.

Кислород...Акушеры...Медсестры...
Все крутилось вокруг меня.
Счастье было потом ТАКИМ острым,
Я светилась ярче огня.

Ты был тоже счастлив безмерно-
И тогда...И потом...И всегда...
А судьба нас пытала,наверное,
И уже поджидала беда.

Страх, лишиться вдруг этого счастья,
Замораживал наши сердца.
Бог помог нам избегнуть ненастья,
Не допустил плохого конца.

Отступила болезнь от сынишки,
Правда,долго еще потом
Получал он от жизни шишки
С неприятностями в унисон.

Но всегда ты был с нами рядом
И сынишку  очень любил,
Но признаться,конечно,надо-
Тебя и он не о-ста-но-вил.

Бог судья тебе,мой любимый,
Ты-живи.И не думай о нас...
Но мне ТАК,порой,необходимо,
Чтобы думал.Потом...И сейчас...