Женщине посвящается

Надежда Решетова2
Женщина, ты воплощенье нежности,
Мудрости-копилка,доброты.
Женщина,ты воплощенье свежести,
Омут чувств ,любви и чистоты.

Доля-долюшка,твоя нелёгкая,
Хрупки плечи,но душа сильна.
Всё твоё:семья,и все заботушки,
Дел незавершённых "целина"...

Жизнь трудна,а надо быть приветливой.
Всех своих встречать,жалеть,прощать.
Женщина!Ведь на тебе свет держится!
И о том не надо забывать.


  2012г