Пусть будет солнце, счастье и любовь!

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть будет солнце, счастье и любовь!
Пусть в двери и в сердца весна стучится!
И будоражит свежим ветром кровь!
И к небу поднимают люди лица,
Ловя звонки капели поутру,
Следя за птицами, что с веточки на ветку
Слетают. Я печали все сотру
И засмеюсь! Зимы разрушив клетку,
Влетели птицы в город и со мной,
Сияя и светясь, зажглись весной!

04.03.2016 г.

Фрагмент картины японского художника Ютака Кагайя