Гимн Студии РПУ на мотив Маленькая страна муз. И

Ася Кириллова
Есть в центре города большого маленькая страна,
Там падеграс, кадриль и вальсы,
Танцами жизнь полна!
Там есть волшебница Алина,
Ей равных в танце нет,
И помогает фея Лида,
И людям дарит свет.
Припев:
Студия РПУ, Студия РПУ,
Наши балы и мастер-классы,
Всю покорят страну!
Студия РПУ, Студия РПУ,
Наши балы и мастер-классы,
Всю покорят страну!
Куплет 2.
На тренировку в полседьмого,
Мы поспешим сюда,
Каждый сюжет, фигуру, слово,
Ловим мы здесь всегда.
Нам час свиданья предназначен,
В студии Рпу.
Новая площадь, дом 12,
Где тебя очень ждут…
Припев:
Студия РПУ, Студия РПУ,
Наши балы и мастер-классы,
Всю покорят страну!
Студия РПУ, Студия РПУ,
Наши балы и мастер-классы,
Всю покорят страну!