Мудрец Эзоп

Аристарх Светлорусов
Живя для Жизни,
Росич всегда выбирает свободу!
Слагая басни, сею истину вещал
Мудрец Эзоп, ослепшему народу.

Он выбрал пропасть для свободных.
Шторм на Море, бездна...
Ведь жизнь раба-
Пуста, темна и без(с)полезна!