***

Дон Вертиго
Гляди, зима, голодной сукой,
Грызи мой сон как мерзлый ком,
Ползи ко мне, входи без стука,
Вводи меня в свой темный сонм.

Я все равно уже не помню,
Где я, где ты - мне все равно,
От сих до сих обряд исполню,
И опущусь с тобой на дно.