Soledad

Дон Вертиго
Гончие псы, аллилуйя!
Светило не светит вослед.
Всех мыслимых поцелуев
Не поместить в декабре.

Ты только шепни об этом,
Только за струны тронь,
Как острый дымок сигареты
Спросонок вползает в огонь.

И кожу спины полосуя,
И буквы крича наугад,
Не забудь умереть, танцуя,
Танцуя для Soledad.