Память, позволь мне согреться...

Ольга Кондратьева 4
Память вновь мне ласкает сердце,
Омывает нежно волной.
Память,память,позволь мне согреться
У остатков любви былой.

Насмотреться в глаза родные,
Взгляд которых смущал своей нежностью.
(Почему они стали чужими
И морозят своею снежностью?)

Но не будем о грустном.Пусть память
Проведет мне экскурсию в прошлое.
Хочу снова от счастья таять
И,чтоб было вокруг лишь хорошее.

Твои руки...Тепло их и ласка...
Голос,нежно шептавший "люблю",
Называвший меня "скалолазкою"...
Как же долго без них я живу!!!

Взгляд смешливый
             с лукавинкой легкой
Обволакивал теплотой,
И,казалось,что ты,любимый мой,
Предназначен самой судьбой.

Будто волны от сердца к сердцу
Вдруг прихлынули,счастьем маня,
И любовь не нуждалась в "перце",
Только нежность вокруг меня.

Как же мне хорошо с ним было...
Счастье плавило сердце до донца,
Мое чувство и сейчас не остыло,
Пригревает не меньше солнца.

А тогда я в любви растворялась.
И не день,не месяц,а годы.
И с бедой мы вместе справлялись,
Не боясь никакой погоды.

Память,стой! Лететь дальше не надо.
Ты замри на точке блаженства...
Не страшусь ни дождя я,ни града,
Но...Не быть ему-СОВЕРШЕНСТВОМ.

                ***
Сердечно признательна чудесным откликам
Сергея Осенина 2 , Тамрико Каминохикари и Галины Кудряшовой
Безмерно им благодарна.
Рецензия на «Память, позволь мне согреться...» (Ольга Кондратьева 4)

Помоги убежать
от скуки...
"Память,СТОЙ!
Позволь
мне согреться"!
Твои губы...
Твой запах...
Руки...
НИКУДА, мне от них
не деться!!!

Ольга, это ПРОИЗВЕДЕНИЕ написано Самим СЕРДЦЕМ...
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

ЛЮБВИ В СЧАСТЬЕ
и СЧАСТЬЯ в ЛЮБВИ!!!

Сергей Осенин 2 
                ***

Почему я тебя вспоминаю?
Ночь, а мне опять не до сна,
Но скажи, разве так бывает,
В сердце боль, за окном весна?

И поэтому я не стану
Больше слезы лить и страдать,
Но любить тебя перестану,
Лишь, когда перестану дышать.

Тамрико Каминохикари 

                ***
Наша память это наша отдушина, копилочка всего хорошего, что с нами случается.

"А мысли улетают в дымку лет
И в памяти витают светлокрыло.
Когда просвета нет от бурь и бед,
Я согреваюсь тем, что в прошлом было."

Галина Кудряшова