В кровь себе расцарапала душу...

Татьяна Еремина 17
В кровь себе расцарапала  душу
Из  груди своей вырвала сердце
Только боль зарывается глубже
От нее никуда не деться

Я и плакала и стонала,
И  кричала  до хрипоты…
Как  спасение принимала
Ощущение  пустоты…

Новый день, словно новая битва
Ни на миг не забыть, не забыться
Боль потери, как острая бритва
Что осталось мне? Только  молиться…



(На фото - сын)