Не теряйте друзей! Лейла Азизова

Лейла Азизова
Я хочу дать совет.
Тем, кто любит друзей
Вам мой скромный совет,
Не теряйте друзей.

Искрень будь ты всегда,
Плохих, не слушай людей
Но пойми,навсегда ,
Не теряйте друзей.

Ведь друзья-это сила
Ведь друзья-это ум,
Ваш судьба вместе сила 
Она ценит ваш ум.

Без друзей как в пустыне,
Где воды не найдешь
И запомни отныне,
Без друзей, пропадешь.

Друг, горой за тебя,
Друг, надежда твоя,
Друг отдаст за тебя
Свой покой не шадя.

На всем свете на этом
Нету друга верней,
И подумай об этом,
Не теряйте друзей!