Венок неправильных сонетов - Магистрал -

Николай Агафонов 2
Сегодня в зеркале мой взгляд другой.
Лицо все то же, но глаза - иные.
Кто знает, как печально за душой
хранить гроши - и потерять.. Отныне
не вспомнится последняя любовь.
Но я богат веселостью и ленью,
где мысли разбегаются гурьбой,
где материк из времяпровожденья
вжимает океаны до озёр
запоя духа и покоя плоти.
Уходит время недоверья, ссор,
сменяясь сумасшествием в работе.
И я пишу, как раньше никогда.
Любовь прошедшая, ты не беда.

http://www.stihi.ru/2016/03/04/1663