Свою Он праведность дарует всем, поверившим Ему!

Лана Сапиенс
Мы все в Адаме согрешили,
Пусть и не слышали о том,
Но на Кресте Голгофском были
Навек искуплены Христом.

Он жизнью Славною Святою
Жил, нашим братом верным став,
Чтоб побеждали мы с тобою,
С Иисусом власть греха поправ.

Свою Он праведность дарует
Нам всем, поверившим Ему.
Душа в Любви Его ликует:
С Ним победим Навеки тьму!

Сегодня выбор сделай верный -
Склонись в смиренье у Креста,
Покайся, верь, и непременно
Тебя спасёт Любовь Христа!