Знаю, что будет

Роман Лома
Запомни меня, мои руки,
Запомни минуты забвения,
Голоса тихие звуки,
Трепет прикосновения,
Детский восторг обладания,
Жажду в порыве страсти,
Шопот ночного свидания,
Сон у меня на запястье.
Знаю что будет дальше,
Слезы, упреки, стенания,
Знаю, что не было фальши,
Знаю...
            ненужное знание.