Цени

Олег Викторов
Предавший раз,предаст тебя повторно.
Взлетевший в высь,не сможет без небес.
Живи сейчас,не будь смертям покорным.
Нам не поможет бог и не пошлет чудес.
Уйдут во тлен года.И ты не жди повторов.
Цени своей ценой из жизни каждый миг,
Чтобы хотя бы раз у ног склонились горы.
И эхо разнесло над миром гордый крик.