Афоризмички-6

Ева Андрэ
Хотя стервозность преобладает.
В душе я - Леди! Я точно знаю!!!
________________________

Хочу прочесть тебя как книгу,
Хочу испить тебя вином,
Хочу испытывать интригу,
Но опьянев, не тронуться умом!
________________________

Я - собственница, да! Пускай!
Но что моё - моё навеки!
И никому своё я не отдам,
И даже не пытайтесь, человеки!

________________________

Капустный листьев хруст звучит,
Доносится из кухни...
Капусту просто муж солит,
От газов чуть распухнув.
________________________
 
Не хочу обижать Колю Баскова,
Но скажу всё как есть на духу:
От речей его дюже ласковых
Начинает порой тошнить!

________________________

Давай дружить, - сказал он просто.
Подпрыгныв, хлопнул пятерней.
Мужчина маленького роста
Мечтает тоже о большой!

_________________________

Давай, давай!!! Везде должна,
Хотя и в долг-то не брала!


Если кому-то что-то не понятно или вдруг показалось мало: читайте Афоризмички 1-5 на моей страничке)))