Участник 14. Хитрая Парочка 27

Парад Иллюзий
Лимонник

Над садом ночь.
Прикрытая газетой,
Сыреет миска вишен под дождём.
Дымит себе гигантской сигаретой
Наваленный у грядок чернозём.
За далью лес размытым силуэтом.
Кричат о чём-то важном поезда…
А я, в который раз, прощаясь с летом,
Его запоминаю навсегда.
Роман любовный заменю на сонник.
…Ещё тепло и благостно вполне.
И тянется причудливый ЛИМОННИК
К лимонной ослепительной ЛУНЕ.