Благодарю

Наталья Светлая 7
Трава посеребрилась от росы,
И солнце в небо резво поднимается.
Благодарю, Господь, за те дары,
Которыми все Дети награждаются.

Благодарю Тебя за дар любви Твоей,
Молитвы, веры, радости спасенья,
Благодарю, Отец, Тебя за Дух Святой
И за души моей Тобою озаренье.