По сторонам

Кирилл Гайдар
“По сторонам…” (автор – Кирилл Гайдар)
04.03.2016 г.

По сторонам рассеянно запляшет
Мой дивный мир осколочных цветов.
И кажется, жена рукою машет,
Вслед наблюдений уличных котов.

Прощения заслужить зимою этой
Твоё или моё? Любой открыткой
Ты хочешь получить на всё ответы?
А может всё ж дороже наши “нитки”?

По сторонам растает снег уныло.
Заплачет лёд на мокрое стекло…
Так ты скажи: а может что-то было?
И если было, значит всё прошло?..