с понедельника начну

Счастлив Вхлам
         Сегодня у меня понедельник.

Я выкинул все свои старые тетради и книги.
Перебрал полки с вещами. Сдул пыль со шкафов.
Я еле держусь и меня тянет выпить,
Но бросил пить и курить, и твою, тварь, любовь.

Я начал бегать по утру, дочитал Моцуо.
Я теперь не зависим от твоего взгляда.
Перечитал всю свою прозу(не дописал все равно).
Не звоню тебе больше и не желаю быть рядом.

         




         умоляю, перестань мне сниться.