За измену, прости

Николай Зуборенко
Твоя душа на небесах,
Моя же в теле, на земле.
На моих жизненных часах,
Не много жить осталось мне.

Трудно жить одному,
Без любви ещё трудней.
Встречал я женщин, не одну,
След не оставили в душе моей.

Шли в одиночестве года,
В поиске подруги для души.
Такую же как ты искал всегда.
Вспоминал тебя в ночной тиши.

Пожалела судьба меня,
Встретил я женщину свою.
Одинока она в жизни, как и я
И любовь оживила жизнь мою.

Прости же, что изменил,
При жизни тебе не изменял.
Прости, что я другую полюбил,
Прости, что с другою жизнь связал.