Женщинам к 8 марта 2016 года!

Дмитрий Балика
С  весенним  праздником  вас  поздравляю,  дамы!
Сегодня  вижу  я  особый  в  лицах  свет
Порой  слезливы  хоть  на  мелодрамы
Но  дата  в  паспорте  всегда  большой  секрет

В  вас  так  немало  скрыто  оптимизма
По  краю  шли  нераз  уже  порой
Хоть  не  взобрались  к  пику  Коммунизма
Вёл  компас  внутренний  вас  правильной  тропой

А  сколько  в  вас с  годами  мудрых  мыслей
Ведь   взгляд – рентген,  так  быстро  видит  суть
Хоть  незаслуженно  винят,   что  будто  нет  капризней
Да  в  полумёртвого  дано  вам  жизнь  вдохнуть

Вот  ваша  грация,  улыбка  и  кокетство
В  эпохи  разные  сводили  нас  с  ума
Амура  стрелы  попадают  метко
Для  двух  сердец  тогда  есть  сладкая  «тюрьма»

Здоровье,  радость,  слава  и  удача
Пусть  вас  преследуют   желаю,   целый  год
И  лишь  от  счастья  вы  украдкой  плача
Детей,  семью,  себя  храните  от  невзгод