Счастье обычного дня

Нафта Лин
Так хочется делиться счастьем –
Тихим счастьем обычного дня.
Пусть с дождём, в окно постучавшим,
С тёплым пледом, обнявшим меня…

Ветер в форточку бьёт упруго,
Чистотой сверкает посуда.
Голова от  восторга – кругом:
Прилетело письмо от друга.

Словно шапочка кофе в турке,
Поднимается настроенье.
Аромат апельсинной шкурки
Вызывает благоговенье.

Стать причиной событий дивных,
В днях любых обнаружив радость,
Рисовать свиданья картины –
Вот простого счастья оазис.