космос

Кио Рио
нет,
это просто фантастика!
хоули факин щет..
небо прозрачней бутылки из пластика,
есть ли оно вообще?

все в этом мире просто искусственно,
мир пусть горит в огне.
космос теперь - не простое предчувствие,
космос живет во мне.

все здесь окрашено яркими красками
в фиолетовый цвет.
все достижения станут напрасными,
"да" превращаются в "нет".

красные Марсы, планеты Венерины -
пища для черных дыр.
все получилось непреднамеренно -
я перестроил мир.

здесь в невесомости с перегрузками -
выход не самый простой.
первыми здесь остановятся русские -
ты и я с тобой.

мне не нужны посторонние спутники,
спутником станешь мне ты.
видишь, созвездия стали доступными, -
это мои цветы.

я умоляю, только не брось нас,
не оставляй позади.
не разрушай мой доверчивый космос,
он мне необходим.