Титаник

Филатова Наталия Олеговна
Я слышу дождь о подоконник
     глухой зимой...
И, обернувшись на иконы,-
     "Побудь со мной!"
Побудь со мною, мой избранник,
     И в дождь и в снег...
Пусть не затонет наш "Титаник"
     Вовек!
      
             2012 год