Только для тебя я

Маргарита Марс Рюи
Я уже отошла ото сна:
Вижу ясную цель пред собой.
Не была до сих пор влюблена -
Очарована только тобой.
Шаг на встречу холодным ветрам,
Россыпь золота на волосах.
Я отдам свою душу богам,
За четыре секунды в часах.

И серебрены мысли в глазах,
И устало ты шепчешь о том,
Что покоится на небесах,
То на землю вернётся потом.
Но читаю движения губ...
Монологи прервёт тишина.
И проснусь я от нежности рук,
Даже если давно умерла.