К нам из Африки шагает

Олечка Макарова
К нам из Африки шагает -
Обезьянка – Новый год!
Всё она перемешает,
Всё она перевернёт!
Дама умная бесспорно,
Но капризная слегка.
Не добившись... не покорна,
В лоб закатит тумака.
Ну а, в общем, год удачный,
Для свершений и побед.
И пускай вас не пугает -
Обезьянки красный цвет.
Не без этого, конечно,
Иногда покажет зад, -
Не позволит расслабляться.
Вот такой, друзья, расклад!