профили прошлой монеты лесенка

Мишка Андерсон
и не поверишь.
снова  смотрю,
просто перебирая варианты

и знаю, не стоит
лезть мне в твои..
профили прошлой монеты

так нынче,
без мнимых, важных идей
ты мне вновь пришлешь телеграммы

все связаны,
скованы в ней - в идее
лечить свои прошлые раны.

мне зримо,
понятно, близко.
стремления эти знакомы.

поэтому где-то забавно,
скорее, порою, даже смешно,
менять простыню на обеты