Весеннее чудо любви...

Фёдор Резник
Однажды...  простая - Баба Яга,
Влюбилась в Кощея Бессмертного...
Знаешь, такая - почти карга...
В соседа, "шкелета"... инертного!

Весеннее солнце, коты, капель,
Щепка с щепкой... в обнимку...
То ли март был, а может... апрель,
Ну, в общем, понятна картинка!

Короче, любовь... помереть и не  встать,
Комедия... в коммуналке...
И были,  друг другу, они... под стать,
Два монстра... в любовной запарке!

Так, яро... скрипел по ночам диван,
Что всем и всё - было ясно...
А, утром... на кухне... царевич Иван,
Пил чай... с Василисой Прекрасной!