Дошло!

Нафта Лин
Вдруг поняла, что я умру. Умру когда-нибудь.
И не увижу, как заря дню открывает путь.
Синицам корма не задам -  они весь день прождут.
И позже будут прилетать, звенеть напрасно тут.

Сказать успею ли «прости» всем, кем я дорожу?
Успею ль от грехов уйти, обиды остужу?
Пробило болью и тоской навылет белый день.
Страх заморозил налету улыбки слабой тень.

И что могу себе сказать – напрасно не горюй?
Всё будет в мире в свой черед. И смерти поцелуй.