Ах ты, котяра...

Анна Рыбба
Отстань … И лапы убери …
Я сплю ещё, а ты щекочешь …
Пора вставать уже? Не ври …
Ты просто утром ласки хочешь!

Ну, ладно уж, иди ко мне,
Мой зверь – и ласковый, и нежный,
С тобой в рассветной тишине
Уютно так и безмятежно …

Ах, ты! Кусаешься зачем?
Сейчас в ответ получишь «плюху».
Ты дикий у меня совсем …
А ну, котяра, брысь на кухню!