***

Елена Беляева 8
Ах, завершился женский бал,
Сменила ночь 8 Марта,
А как хотелось, чтоб и завтра
Цветочный вальс он танцевал!

Чтобы в искрящихся глазах,
Светились радость и надежда,
И чтобы кто-то милый нежно,
О самом главном вам сказал!

И вдруг запели соловьи,
И солнце ярче засияло,
И серенада зазвучала
Волшебной музыки любви!

И закружилась голова,
И время ход остановило,
Лишь оттого, что кто-то милый,
Сказал вам главные слова!

16-18 февраля 2016 года