Антисанкционное

Андрей Маргулев
Посчитали цыплят мы по осени -
И сожгли их в своей Гондуроссии!

Акт составили, все по форме -
Не прошел этот вражеский номер!

...Вы кормили нас ножками Буша,
Чтоб залезть в гондурусскую душу!

Мы их ели, конечно, для вида,
Но в душе-то копилась обида!

Были ножки те с привкусом НАТО,
А на кой оно нам было надо?..

Мы поднялись с колен, забурели,
Бэтээрам бояться гусей ли?

Гляньте, траками как их утюжим!
Вот и сели с гусями вы в лужу!

Во спасенье дана нам от жира
Красота гондурусского мира!..