Звон межсезонья

Николай Бошинцев
            Февраль, как детский сон, уже ничей,
            Я вслед ему изменой не запла́чу –
            Оставь мою нелепую удачу
            Томиться в переборах мелочей.

            Пора ли, друг, скорей себе реши –
            Вставай на свет, стелись до горизонта,
            Лаская нераскаявшийся контур
            Сомненьем запорошенной души.

            Там ждут тебя цветные города,
            Там в небе молодом шально и нежно
            Парит неумолимая надежда,
            А вера мчит неведомо куда...