Матрёшки

Анатолий Скоробогатов
Наши русские матрёшки
В своё время шли по трёшке.
И сейчас они в цене
И живые и везде.

За матрёшек стоит выпить
И прзнавшись им в любви,
Деньги в банке обналичить-
Пусть гуляют в эти дни!